Семейства птиц

Пёстрая неясыть Описание и профиль

Pin
Send
Share
Send
Send


Пёстрая неясыть, научное название Strix varia, также называемая северной полосатой совой или уханьской совой, - настоящая сова, родом из восточной части Северной Америки. В этой статье дается обзор звонка, звука, среды обитания, атаки, размера, брачного звонка, пера и гнезда полосатой совы.

Взрослые особи гигантские, от коричневого до серого цвета с перемычкой на груди. Пёстрая неясыть распространилась на западное побережье Северной Америки, место, которое считается агрессивным.

Зрелые леса - их самая любимая среда обитания, однако они также присутствуют в открытых лесных районах.

Их режим питания состоит в основном из мелких млекопитающих, однако также известно, что они охотятся на различных мелких животных, таких как птицы, рептилии и амфибии.
Массивная сова, пестрая коричнево-белая. На округлой голове отсутствуют пучки ушей. Черные глаза. Обратите внимание на его сразу узнаваемое «Кто вам готовит? Кто готовит для вас всех ».

Предпочитает гигантские спелые леса с лиственными и хвойными кустарниками, обычно близкие к воде.

Охотится на мелких животных в ночное время; тем не менее, в течение дня он более энергичен, чем разные совы.

Описание

Взрослая особь имеет длину 40-63 см (16-25 дюймов) с размахом крыльев 96-125 см (38-49 дюймов). Вес этого вида колеблется от 500 до 1050 г (от 1,10 до 2,31 фунта).

У него бледное лицо с темными кругами на глазах, желтый клюв и карие глаза. Это единственно настоящая сова на востоке Соединенных Штатов с карими глазами; у всех остальных желтые глаза. Высшие компоненты имеют серо-коричневый пестрый оттенок.

Нижняя сторона мягкая с отметинами; грудь с перегородками по горизонтали, а живот с полосами по вертикали (отсюда и название «сова с полосами»).

Ноги и пальцы ног покрыты перьями не меньше когтей. Вершина шаровидная, без ушных пучков.
Внешность тщательно подмеченной совы, эта полосатая, темноглазая, коренастая сова вряд ли будет запутана из-за многих из них.

Замеченная сова похожа по внешнему виду, однако она чуть меньше по размеру и имеет пятна чуть меньше полос на нижней стороне. Симпатичная рогатая сова намного больше, с пучками на ушах и желтыми глазами.

Распространение и среда обитания

Полосатая неясыть распространена по всей восточной части США, а также по большей части южной Канады.

Их диапазон простирается до Британской Колумбии, а оттуда они перебрались на северо-запад Соединенных Штатов.

В штатах Вашингтон, Орегон и Калифорния полосатые совы поглотили множество туземных северных замеченных сов, с которыми они теперь соревнуются [2].
Историческое отсутствие кустов на равнинах Ниццы послужило препятствием для различного роста, и в настоящее время рост лесов разрушает этот барьер.

Увеличится распространение лесов вдоль реки Миссури и ее притоков, что обеспечило зарешеченным совам просторную среду обитания для кормления, безопасность от климата и укрытие от птичьих хищников, что позволило совам маневрировать на запад.

Спустя долгое время рост лесов на северных равнинах Ниццы позволил им присоединить свои восточные и западные распределения по всей южной Канаде.

Места размножения - густые леса по всей Канаде, Америке и на юге Мексики.

Черноволосая сова или мексиканская полосатая сова обычно считается отдельным видом для мексиканских жителей, однако до сих пор Американское орнитологическое общество не признало ее особой.

Полосатая неясыть встречается особенно часто в довольно многих лесных средах на юго-востоке Соединенных Штатов. Согласно последним исследованиям, пригородные районы могут быть лучшим местом обитания полосатой совы.

Используя передатчики, ученые обнаружили, что некоторые региональные популяции выросли быстрее в пригородных условиях, чем в устаревших лесах.

Элементом этого загородного успеха может быть и просто доступная добыча грызунов в таких условиях.

Тем не менее, для размножения и ночевок этому виду требуется как минимум несколько гигантских кустов, и из-за этого он может отсутствовать в некоторых районах города.

Основная опасность для сов в пригороде - автомобили. Возвышенное потомство компенсировало плату за смерть из-за ударов автомобилей и болезни.

Однако исследования, проведенные на северо-востоке Соединенных Штатов, что соответствует Нью-Джерси, обнаружило, что полосатые совы размножаются преимущественно на участках старых лесных массивов и малоэффективно размножаются в пригородных районах, отчасти из-за агрессивного и хищного перемещения хороших рогатых сов.

Поведение и размножение

Гнездо полосатой совы обычно находится в дуплах дерева, как правило, созданных дятлами; кроме того, он мог взять на себя устаревший сайт гнездовий, созданный заранее красноплечим ястребом, куперовским ястребом, вороной или белкой.

Однако это вечный житель может удивиться после сезона гнездования. Если веб-сайт гнезда ранее оказался подходящим, они, как правило, будут использовать его повторно, потому что птицы не мигрируют.

В Америке яйца откладываются с начала января на юге Флориды до середины апреля на севере штата Мэн и состоят из двух-четырех яиц на кладку.

Яйца высиживают самки, а вылупление происходит примерно через четыре недели. Молодые совы оперяются через 4–5 недель после вылупления.

По сути, самый главный хищник полосатой совы - это добрая рогатая сова. Восприимчивы яйца, молодь, а иногда и взрослые особи.

Пёстрая неясыть прожила 24 года [36] в дикой природе и 23 года в неволе.

Питание и кормление

Пёстрая неясыть - хищник-универсал. Основная добыча совы - луговые полевки, которых привозят мыши и землеройки разных видов; различные млекопитающие охотились на крыс, белок, кроликов, летучих мышей, кротов, опоссумов, норок и ласок.

Полосатая сова была сфотографирована в Миннесоте в 2012 году, схватив взрослую домашнюю кошку и улетая с ней, - полу-обычная добыча для хорошей рогатой совы, но заранее неизвестно, была ли захвачена этим видом.

Птицы ловятся часто и обычно представляют собой дятлов, куропаток, перепелов, соек, желтушек, голубей, голубей и даже домашних гусей и цыплят - то место, куда они собираются прыгнуть через небольшие отверстия в закрытых и покрытых грунтах.

В гораздо меньшей степени охотятся на разных хищников, а также на более мелких сов. [39] Добычу птиц обычно ловят, когда они устраиваются в ночное время на насестах, в результате чего эти совы обычно недостаточно проворны, чтобы ловить птиц на крыльях.

Он часто входит в воду, чтобы схватить рыбу, черепах, лягушек и раков. Дополнительная добыча включает змей, ящериц, саламандр, слизней, скорпионов, жуков, сверчков, кузнечиков и дождевых червей.

Известно, что пестрые совы интересуются кострами и освещают места, где добывают гигантских жуков. Добычу часто пожирают на месте. Более крупную добычу переносят на кормушку и отрывают раньше, чем съедают.
Пёстрая неясыть охотится ночью на непомерную жердочку, а в ночное время пролетает мимо леса и нападает на добычу. У полосатой совы чрезвычайно гигантские глаза, которые настолько мягкие, насколько это возможно, что позволяет им обладать более высоким воображением и даром предвидения в ночное время.

Полосатая сова обычно выглядит раньше темноватой. Обычно это происходит в течение сезона гнездования или в темные и пасмурные дни.

Из североамериканских сов карликовые, ястребиные, снежные и роющие совы обычно энергичны в течение дня.

Дневные упражнения обычно наиболее распространены, когда пестрые совы поднимают цыплят. Тем не менее, этот вид все же обычно охотится на рассвете или на закате.

Имя

Стандартное название - это последовательность из восьми акцентных звуков, оканчивающихся на oo-aw, с нисходящей тональностью в конце.

Самая типичная мнемоническая машина для запоминания решения - это «Кто готовит для вас, кто готовит для всех вас». В большинстве сезонов здесь шумно.

Взволнованный, этот вид будет издавать жужжащее, грубое шипение и коллективно с силой щелкать клювом. В то время как крики наиболее типичны в ночное время, птицы также хорошо кличут в течение дня.

Совы могут похвастаться несколькими из самых характерных криков в мире кур: от устрашающего, глубокогрудого улюлюканья доброй рогатой совы до призрачного ржания восточной визжащей совы и безумного рева сычи в решетчатой ​​решетке.

Большинство видов в первую очередь энергичны после темноватого оттенка и имеют тенденцию прятаться в хорошо замаскированном капюшоне в течение дня, сов чаще слышно, чем видишь их.

Это, вместе с тем фактом, что совиные вокализации довольно разнообразны, упрощает смешение совиноподобных звуков совершенно разных птиц - от воркования голубей до бекаса на крыльях - для истинной цели.

Улюлюканье, воркание: голуби и голуби

Возможно, выдающиеся птицы, похожие на совиных, являются членами голубиного хозяйства (вместе с голубями), чье комфортное улюлюканье и бормотание определенно отдают дань уважения большеглазым хищным птицам.
Например, основной звук траурного голубя - ритмичное улюлюканье - звучит немного по-совиному, однако, имея немного опыта, его легко отличить.
Среди множества основных кандидатов в замешательство, вероятно, будет полосатохвостый голубь, гигантский родственник знакомого сизого голубя с Западного побережья, который издает улюлюканье, достаточное для того, чтобы его можно было принять даже за рогатую сову, в дополнение к отрывистому воркованию птиц. Белокрылый голубь Юго-Запада, отдаленно напоминающий голос мексиканской совы, разделяющей часть его вариации.

Как звучит решение полосатой совы?

У полосатой совы есть особенное улюлюканье, состоящее из 8-9 нот, которое описывается как «Кто готовит для вас? Кто для вас всех готовит?

Это имя хорошо переносится лесом, и его довольно просто подражать. В течение всего периода ухаживания пары издают буйный дуэт кудахтанья, улюлюканье, карканье и бульканье.

Перевязанная сова

Известно, что совы всех типов нападают на людей, защищая своих младших, своих товарищей или свою территорию.

Частые цели - это ничего не подозревающие бегуны и туристы. Обычно жертвы убегают без вреда для себя, а смерть от нападения совы чрезвычайно редка.
По сути, самый привлекательный фактор в полосатой сове - это их способ полета - они могут бесшумно летать в густом лесу.

Это результат их перьев. Тем не менее, эта специальность делает также полосатых сов вредными для человека. В результате они становятся очень агрессивными, если их потревожить.

Брачный зов запретной совы

Брачный зов полосатой совы слышен, когда они созревают и нуждаются в воспроизведении.

Пёстрая неясыть против сипухи

Тихо паря между кустами на возвышенностях и болотах Флориды, пернатое существо садится в отдел и кричит: «Кто готовит для вас, кто готовит для вас всех?»

Он устраивается на день, чтобы посидеть. Его огромные карие глаза закрыты, когда он засыпает. По бело-коричневым вертикальным полосам на груди его называют полосатой совой.
Он не самый большой из сов и осторожен, чтобы не пересечь ту, которая сова. Он все время следит за своим хищником, милой рогатой совой.

С наступлением ночи он проголодался. Он начинает рассматривать места для охоты на грызунов или мелких птиц.

Если основное пространство не работает, он будет искать рыб, амфибий или рептилий в качестве замены.

Чувствуя себя защищенным, тем не менее, ему нужно найти новое место, чтобы поохотиться на ночь, он расправляет крылья с их пернатыми предложениями и бесшумно улетает.
В соседнем сарае еще один детектив спокойно просматривает объект в поисках ничего не подозревающих мышей, которые вернутся из укрытия на ночь.

Ее огромное белое лицо сияет, как луна; она прячется в тени, поэтому ее коричневые перья на крыльях не выдадут ее.

Тут же сипуха замечает движение. Летучая мышь, чуть больше мыши, вышла на ночь.

Для совы это редкое открытие. Она готовится к охоте. Сова расправляет длинные закругленные крылья, охватывающие 4 пальца, и ныряет за летучей мышью.

Выгодно, она снова приносит летучую мышь в свое гнездо. Она скрупулезно вела это гнездо, хватая свои личные срыгнувшие шарики и формируя чашу для своих яиц.

Вскоре она, вероятно, будет ловить и накапливать еду для себя во время гнездования. На данный момент она может охотиться в ночное время.
Хотя их имена связаны между собой, у них обычно есть некоторые общие черты, пестрые совы и сипухи - совершенно разные птицы.

Каждый ночует в течение дня и охотится в ночное время, охотится на мелких грызунов и не мигрирующих.
Тем не менее, полосатая сова живет и охотится в дополнительных засаженных деревьями областях, тогда как сипуха живет в предыдущих зданиях, напоминающих сараи и силосы, и охотится на открытых участках, напоминающих поля и болота.

Пёстрая неясыть, хотя и не самая большая, всё же больше сипухи.
Полосатая сова достигает размера примерно от 1½ до 2 пальцев, размаха крыльев от трех до 3½ пальцев и веса примерно от 2 до трех килограммов.

Меньшая сипуха имеет размер от 1 до 1½ пальца, размах крыльев от четырех до пяти пальцев и вес от 1 до 1½ килограмма.

Помимо того, что они являются хищниками и совами, каждое из этих невероятных существ также может быть обнаружено по всей Флориде и Америке и очень важно для экосистемы мира.

Последний постоянный посол Консерванса Пёстрая сова! Вы можете увидеть эту сову на выставке в нашем павильоне для наблюдения за дикой природой фон Аркс в нашем сердце природы!

Консерватории повезло, что в нашем павильоне для наблюдения за дикой природой фон Аркс выставлена ​​пестрая сова!

Чтобы удовлетворить потребности нашего нового постоянного посла и узнать больше о местных хищных птицах прямо здесь, на юго-западе Флориды, приходите в наше Сердце природы!

Смотреть видео: Сова Басик вылитый котик (April 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send