Семейства птиц

Факты и идентификация длиннохвостого ауклета

Pin
Send
Share
Send
Send


У длиннохвостого коня есть широкий ареал всех аляскинских коньков, но поголовье у него не такого же размера, как у других обитателей моря или гнездовых колоний. Короткое плавание и дайвинг, наблюдение за морскими птицами, море Беаринс и лето южного побережья Аляски.

Обычно бегает парами или небольшими группами. Конь-попугай - небольшая, интенсивная морская птица ростом от девяти до десяти дюймов. У него темно-черное перо на голове и спине, белые шея и грудь и белое тело.

Конь-попугай (Athiya socitakula) - небольшая морская птица, обитающая в северной части Тихого океана. Конюхи-попугаи должны были быть отнесены к роду Cycloarhynchus, но недавние образцы и генетические данные должны быть помещены в род Athias, что сделало бы его близким родственником гребневых сов и, по крайней мере, семяпочек.

Он касается северных вод Аляски, Камчатки и Сибири. Он гнездится на крутых, опаловых и валунных полях прибрежного острова, зимой перемещаясь на юг.

Описание

Конь-попугай - это короткий оранжевый клюв с маленьким (23 см) гагаром, который побуждает птицу выражать свое интригующее выражение. Оперение птицы тёмное вверху и белое внизу. С одним белым шлейфом, исходящим из глаз. Есть небольшая разница между размножением и зимним оперением.

Конь-попугай в естественной среде обитания очень шумный вид: он зовет его, когда достигает гнезда, и дуэтирует с ним, когда появляется его помощник. Его постоянно называют чистящим ухом (как генератор казеина, и его эффективность неизвестна, но может быть связана с защитой норы от вторжений и укреплением ее связи с партнером.

Поведение и размножение

Коньки-попугаи чрезвычайно социальны в своих гнездовых колониях.

Сезон нагула восьмеричных пришельцев варьируется, при этом в период размножения приходится большая часть мелких планктонных ракообразных, таких как эвфаузиды, веслоногие рачки и амфиподы. Недавние исследования показывают, что в некоторых районах он также подвержен появлению медуз. Часто кормится на значительном удалении от колонии, опускаясь на 30 метров, чтобы добраться до добычи.

Размножение начинается в апреле и мае в колониях, которые часто используются совместно с другими видами гадюки. Эта пара несет яйцо, которого хватает всего на месяц, курицу кормят 4 раза в течение примерно 35 дней. Птенец убегает ночью, улетая в одиночку к морю.

Статус и сохранение

Хотя конюки-попугаи не считаются угрозой, по оценкам, в северной части Тихого океана проживает более миллиона человек. Считается, что в последнее время он не снизился, но в будущем ему могут угрожать хищники и разливы нефти.

Смотреть видео: Аутлет The Highline в центре Милана: Выгодно, но стоит ли? Prada, Blumarine, Dolce u0026 Gabbana (April 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send