Семейства птиц

Паразитарный Jaeger (Stercorarius parasiticus) Профиль

Pin
Send
Share
Send
Send


Parasitic jaeger, научное название, Стеркорариус паразитический морская птица. Принадлежащие к Stercorariidae семейства поморников также известны как арктический поморник, арктический егерь или паразитический поморник. Слово «Jaeger» происходит от немецкого слова Jaeger, что означает «охотник».

Английское название «Скуа» происходит от имени фараона Скигвур, где Скайевой известен своей колонией птиц. Имя Геноса на латыни Stercorreus и означает «коровий навоз».

Пища, которую разносили другие птицы, когда-то считалась экскрементами, когда за ней следовали кабачки. Конкретные паразиты происходят от латинского языка и означают «паразиты».

Описание

Обнаружение осложняется наличием длинноногих Jaeger и Parasitic jaeger и трехбуквенных морфов.

Короткие паразитические челюсти скво весят 5-7 см (4-5 дюймов), 107 10125 см (42-49 дюймов) на крыльях и весят 300-650 граммов (0,66-1,43 фунта) при разведении. Взрослые стримеры хвостового потока имеют длину около 7 см (2,8 дюйма).

У светлых морфов взрослые особи имеют коричневую спину, преимущественно белую первичную кожу с темным низом и белой «вспышкой». Голова и шея желтого цвета с черной шляпой и имеют проекцию фокусной точки.

Темно-морфные взрослые особи темно-морфного типа имеют темно-коричневые и среднего размера перья, несколько темные с бледным низом, головой и шеей. Есть белые вспышки крыльев всех размеров.

Идентификация подростков более проблематична, и отличить паразитических джиггеров от длинноногих джиггеров сложно. Паразитические егеря менее обожжены, чем более крупные, короткокрылые и длинноногие паразитические егеря, которые обычно имеют более теплый оттенок коричневых оттенков, чем серого. Однако они показывают такой же широкий диапазон изменений оперения. Полет больше похож на сокола.

Обычный призыв для этой птицы - это слово, приглушающее нос, которое повторяется несколько раз на выставке. Их сигнал тревоги - это небольшой шум.

Разведение

Этот вид возник в Евразии и на севере Северной Америки, со значительными популяциями на юге северной Шотландии.

Он откладывает четыре оливково-коричневых яйца в сухой тундре, на высоких плодах и на островах-гнездовьях. Находясь в нерестилище, он молчит, за исключением стрижки и колодцев.

Как и другие шампуры, он дойдет до человека или лисьего гнезда, хотя серьезного вреда не может нанести, это пугающий и болезненный опыт. Это перелетный, тропический и зимний период в океане в южных океанах.

На Британских островах они размножаются на Шетландских и Оркнейских островах, Внешних Гебридских островах, Сазерленде, Кейтнессе и нескольких островах Аргайл.

Воспитание

Эта птица будет питаться крысами, насекомыми, яйцами, крысами и мелкими птицами во время периода размножения, но большая часть ее рациона (особенно зимой и во время миграции) состоит из продуктов, которые она получает, вылупляя других птиц (в основном чаек и местность) в последовательность, называемая клептоперизмом.

Статус сохранения

В 2018 году, после того как их численность резко снизилась в начале 2000-х годов, в 2000 году Stercorarius parasiticus был занесен в Исландии как находящийся под угрозой исчезновения.

Смотреть видео: Sub-Adult Parasitic Jaeger Stercorarius parasiticus in flight coming out of Cape Cod Bay (April 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send